Vous pouvez attribuer aux utilisateurs différents niveaux d'accès à Ads Data Hub en fonction de leur rôle dans votre agence.
Quatre rôles différents sont disponibles dans Ads Data Hub :
- Analyste : ce rôle convient aux utilisateurs qui doivent analyser les données configurées. Les analystes peuvent créer, modifier, gérer et exécuter des requêtes.
- Responsable de l'association : ce rôle convient aux utilisateurs qui doivent configurer les données d'un compte. Les responsables d'associations peuvent associer et dissocier des données dans votre compte.
- Analyste avec accès en lecture seule : ce rôle convient aux utilisateurs qui n'ont besoin que de consulter des requêtes. Ils ne peuvent pas créer, modifier ni gérer des requêtes, ni consulter les résultats.
- Super-utilisateur : ce rôle permet de contrôler totalement le compte. Les super-utilisateurs peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs et gérer la sécurité, en plus de disposer de toutes les autorisations des analystes et des responsables de l'association.
Le tableau ci-dessous indique qui dispose d'un accès en modification :
| Rôle | Accès aux requêtes | Gestion des données | Gestion des utilisateurs | Gestion de la sécurité |
|---|---|---|---|---|
| Analyste | Modifier | Non | Non | Non |
| Analyste avec accès en lecture seule | Afficher | Non | Non | Non |
| Gestionnaire d'associations | Non | Oui | Non | Non |
| Super-utilisateur | Modifier | Oui | Oui | Oui |
Ajouter et supprimer des utilisateurs
Ajouter des utilisateurs
- Accédez à l'onglet Paramètres dans Ads Data Hub.
- Ouvrez le menu Utilisateurs.
- Cliquez sur le bouton + Ajouter, puis saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter et sélectionnez le rôle à lui attribuer.
- Pour ajouter plusieurs utilisateurs à un même rôle, séparez les adresses e-mail par une virgule.
Un délai maximal d'une minute peut être nécessaire pour que l'accès du nouvel utilisateur soit pris en compte.
Supprimer des utilisateurs
- Accédez à l'onglet Paramètres dans Ads Data Hub.
- Ouvrez le menu Utilisateurs.
- Pour supprimer des utilisateurs, cliquez sur Afficher plus à côté de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
- Cliquez sur Envoyer pour confirmer la suppression.
Modifier le rôle d'un utilisateur
- Supprimez l'utilisateur.
- Ajoutez-le à nouveau avec le nouveau rôle.