يشرح هذا الدليل كيفية إزالة جميع الأعضاء من شريحة جمهور "مطابقة العملاء"
من خلال إرسال RemoveAllAudienceMembersRequest.
هذه الطريقة مفيدة إذا كنت بحاجة إلى محو قائمة مستخدمين بطلب واحد أو استبدال جميع أعضاء الجمهور في قائمة معيّنة.
محو الجمهور
لإزالة جميع الأعضاء من شريحة جمهور، أرسِل طلب
RemoveAllAudienceMembersRequest واحذف الحقل
removeAsOfTime. يؤدي ذلك إلى ضبط وقت الإزالة تلقائيًا على الوقت الحالي،
ما يؤدي إلى محو جميع الأعضاء الحاليين من القائمة.
استبدال جميع الأعضاء
لاستبدال جميع الأعضاء في جمهور "مطابقة العملاء" مع تجنُّب أن تكون قائمة المستخدمين فارغة، اتّبِع الخطوات التالية:
- سجِّل الوقت الحالي على أنّه T.
- ابدأ بتحميل الأعضاء الجدد من خلال إرسال
IngestAudienceMembersRequest. يمكنك تقديم طلبات متعددة لنقل البيانات إذا لزم الأمر. انتظِر حتى تنتهي معالجة جميع طلبات نقل البيانات. يمكنك الاطّلاع على حالة طلباتك باستخدام بيانات التشخيص.
أرسِل
RemoveAllAudienceMembersRequestمع ضبطremoveAsOfTimeعلى الطابع الزمني T الذي تم تسجيله في الخطوة رقم 1. يؤدي هذا الإجراء إلى إزالة الأعضاء الذين تمت إضافتهم قبل بدء تحميل الأعضاء الجدد، مع الإبقاء على الأعضاء الذين تمت إضافتهم حديثًا فقط.
إنشاء الطلب
اضبط الحقول التالية في نص
RemoveAllAudienceMembersRequest:
destinations- مطلوبة. قائمة الوجهات يحدّد الحقل
productDestinationIdفي كل وجهة الجمهور الذي تريد إزالة الأعضاء منه. يُرجى الاطّلاع على مقالة ضبط الوجهات لمزيد من المعلومات. removeAsOfTime- اختياري: ستتم إزالة الأعضاء الذين تمت إضافتهم قبل هذا الوقت فقط. لمعرفة تفاصيل التنسيق، يُرجى الاطّلاع على تنسيق الطابع الزمني. وفي حال عدم ضبطها، يتم ضبط هذه القيمة تلقائيًا على الوقت الحالي.
validateOnly- اختياري: يجب ضبط هذه السمة على
trueللتحقّق من صحة الطلب بدون تطبيق التغييرات. عندما تكون مستعدًا لتطبيق التغييرات، اضبط الحالة علىfalse.
أمثلة على الطلبات
في ما يلي نموذج طلب يزيل جميع الأعضاء من قائمة "مطابقة العملاء".
- انقر على فتح في "مستكشف واجهة برمجة التطبيقات" لفتح "مستكشف واجهة برمجة التطبيقات" في علامة تبويب أو نافذة جديدة.
- في نص الطلب في "مستكشف واجهة برمجة التطبيقات"، استبدِل كل سلسلة تبدأ بـ
REPLACE_WITH، مثلREPLACE_WITH_OPERATING_ACCOUNT_TYPE، بالقيمة ذات الصلة. - انقر على تنفيذ في أسفل صفحة "مستكشف واجهة برمجة التطبيقات" وأكمِل طلبات التفويض لإرسال الطلب.
- اضبط
validateOnlyعلىtrueللتحقّق من صحة الطلب بدون تطبيق التغييرات. عندما تكون مستعدًا لتطبيق التغييرات، اضبطvalidateOnlyعلىfalse.
المعلِن
{ "destinations": [ { "operatingAccount": { "accountType": "OPERATING_ACCOUNT_TYPE", "accountId": "OPERATING_ACCOUNT_ID" }, "loginAccount": { "accountType": "LOGIN_ACCOUNT_TYPE", "accountId": "LOGIN_ACCOUNT_ID" }, "productDestinationId": "AUDIENCE_ID" } ], "removeAsOfTime": "2026-07-20T15:01:23Z", "validateOnly": true }
شريك البيانات
{ "destinations": [ { "operatingAccount": { "accountType": "OPERATING_ACCOUNT_TYPE", "accountId": "OPERATING_ACCOUNT_ID" }, "loginAccount": { "accountType": "DATA_PARTNER", "accountId": "DATA_PARTNER_ACCOUNT_ID" }, "linkedAccount": { "accountType": "LINKED_ACCOUNT_TYPE", "accountId": "LINKED_ACCOUNT_ID" }, "productDestinationId": "AUDIENCE_ID" } ], "removeAsOfTime": "2026-07-20T15:01:23Z", "validateOnly": true }
إرسال الطلب
أرسِل الطلب إلى نقطة النهاية removeAll.
إذا نجح الطلب، ستحتوي الاستجابة على requestId يمكنك استخدامه
لتتبُّع حالة العملية.
{
"requestId": "REQUEST_ID"
}
إذا تعذّر تنفيذ الطلب، يمكنك فحص الأخطاء لتحديد سبب تعذُّر التنفيذ.