La gestion des forfaits s'effectue via la console Google Cloud. Votre forfait Google Earth doit être associé à un projet Google Cloud, qui permet de gérer les utilisateurs et de traiter les paiements de votre forfait. Vous pouvez :
- Ajouter et supprimer des utilisateurs de votre forfait
- Modifier ou résilier votre forfait
Pour gérer votre forfait, vous devez disposer des autorisations d'éditeur ou de propriétaire pour le projet Google Cloud associé.
Ajouter ou supprimer des utilisateurs de votre forfait
Vous pouvez ajouter ou supprimer des utilisateurs de la liste de votre forfait à tout moment via la console Google Cloud.
Ajouter un utilisateur
- Accédez à la page Google Earth dans la console Google Cloud.
- Dans le menu déroulant des projets en haut de la page, sélectionnez le projet Google Cloud associé à votre forfait Google Earth.
- Au-dessus du tableau Utilisateurs, cliquez sur + Ajouter un utilisateur.
- Dans la boîte de dialogue "Attribuer des utilisateurs par adresse e-mail", saisissez les adresses e-mail des utilisateurs que vous souhaitez ajouter.
- Cliquez sur Confirmer. Les utilisateurs peuvent désormais accéder au forfait en se connectant à Google Earth avec le compte Google que vous avez ajouté. Ils devront peut-être actualiser leur application Google Earth pour voir les modifications.
Supprimer un utilisateur
- Sur la page Google Earth de la console Google Cloud, recherchez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer dans la liste Utilisateurs.
- Cliquez sur Supprimer l'utilisateur sur la ligne de l'utilisateur concerné.
- Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Lisez les informations, qui expliquent que l'utilisateur sera supprimé au début du prochain cycle de facturation, mais qu'il pourra toujours accéder au forfait d'ici là.
- Cliquez sur Confirmer pour supprimer l'utilisateur du forfait.
Modifier ou résilier votre forfait
Vous pouvez passer à un forfait supérieur ou inférieur, ou résilier votre forfait, depuis la page de gestion des forfaits.
- Accédez à la page Google Earth dans la console Google Cloud.
- Dans la fiche Votre forfait, cliquez sur Gérer le forfait.
- Vous serez redirigé vers la page "Choisissez le forfait qui vous convient".
- Pour changer de forfait : cliquez sur Sélectionner pour le niveau de forfait souhaité (Standard, Professional ou Professional Advanced).
- Pour résilier votre forfait : passez au forfait Standard, qui est sans frais. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.
- Cliquez sur Confirmer pour enregistrer les modifications.
Comprendre les changements de facturation et de forfait
Lorsque vous modifiez votre forfait, résiliez votre abonnement ou supprimez un utilisateur, la modification prend effet au début du cycle de facturation suivant. Par exemple, si vous résiliez le 15 août, votre résiliation sera effective le 1er septembre.
Vous et vos utilisateurs conserverez un accès complet aux fonctionnalités de votre forfait actuel jusqu'au début du nouveau cycle de facturation. Les frais ne sont pas calculés au prorata. Vous êtes donc facturé pour l'intégralité du mois au cours duquel vous effectuez la modification. Pour en savoir plus, consultez Résilier un forfait ou passer à un forfait inférieur.
Si vous avez accès à plusieurs forfaits Google Earth dans différents projets Google Cloud, vous devrez peut-être sélectionner manuellement le projet approprié dans les paramètres de Google Earth. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Facturation dans Google Earth, puis sélectionnez le projet souhaité dans le menu déroulant.