本文說明如何使用 Fleet Engine 執行多項相關活動,管理運送作業。
重新規劃出貨路線
運送任務建立後,就無法變更預定位置。如要重新規劃運送路線,請關閉運送工作,不要設定結果,然後建立新工作,並更新預定位置,同時加入關閉工作時使用的追蹤 ID。建立新工作後,請將工作指派給同一部車輛。詳情請參閱「關閉工作」和「更新貨運車輛工作」。
儲存運送狀態和其他中繼資訊
運送工作完成後,工作狀態和結果會記錄在工作中。不過,您可能需要更新與出貨相關的其他中繼資訊。如要儲存可在 Fleet Engine 服務外部參照的其他中繼資訊,請使用與工作相關聯的 tracking_id 做為外部資料表中的索引鍵。